こんにちは。オルオルハウスかすみの発知です。今日は勤労感謝の日ですね。
毎日お勤めお疲れ様です!日頃の疲れを癒して楽しい休日をお過ごしください。
私は・・・。全力投球で仕事しています。(^-^;
さて、一昨日の調理実習レポです。
調理内容は、ハンバーグとコーンライスでした。
障害の程度は違えど、それぞれができることを一生懸命取り組んでいます。
ニンジンの型抜き
それから、ハンバーグの下ごしらえ
ジャーン!!
そしてみんなで一生懸命作った料理をスタッフも交えて昼食会です♪
オルオルハウスかすみでは毎週土曜日の1週と3週は昼食づくり、2週と4週はおやつづくりを調理実習形式で行っています。
無料体験もできますので、ぜひ保護者様とお子様いっしょにお越しください♪